Душа цветёт

Душа цветёт июльским садом
и я командую парадом
и сердце рвётся в небеса
вокруг милейшая пора

я нахожусь на той вершине
от куда видно изобилие
и пусть когда нибудь пройдёт
но в сердце не исчезнет мёд


пускай потом мне будет грустно
но щас я на горе искусства
и настроение моё
взлетает к небу высоко.


Рецензии