Пока правят господа

Мне,как всем сейчас хреново,
Денег нет,работы нет.
Я,что дойная корова?
За последних тридцать лет,
Мы страну свою продали.
Ну,а эти "торгаши",
Те,что крали,крали,крали,
Стали с Лондоном дружить.
Но враги теперь навряд ли,
Дети ТАМ,а папы ТУТ.
Те и те,играя в прядки,
По тихонечко крадут.
А,народ?Простые люди.
Мы в России.Нам куда?
Мы рабы.Всегда так будет,
Пока правят господа.


Рецензии
Истина истин.Так было,так есть.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.02.2023 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.