Как же важно -быть Любимой!

В неком царстве, государстве,
Заскучала вдруг царица…
Эй замужество не мило.
Дни проходят , так уныло…

Строит планы, ночь не спит
И с тоской в окно глядит…
Как сказать ему причину?
Чтоб он понял -"дурачина"!

Мало ласки, нежных слов.
Нет в такой Любви -основ!
Жарких нет речей признанья
И оттуда -все страданья!

За окошком снег и стужа…
И снежинки- в вальсе кружат!
В сердце , что-то защемило..
Как же важно -быть Любимой!


Больше теплых слов, признанья!
Нежно, тихо -наушко…
Женщины хотят вниманья.
И всё будет -Хорошо!



06.02.2022


Рецензии