День Победы

День Победы - день скорби и славы.
День Победы - успех боевой.
Наш великий триумф небывалый,
Что достался огромной ценой.

Люди жизни свои не щадили,
Чтоб земля вечным садом цвела,
Чтобы Родина наша - Россия
Независимой, сильной была.

И под пулями верили свято,
Что счастливое время придёт,
И вставали в боях брат за брата,
Сквозь огонь шли к Победе вперёд.

За народное дело святое
Не страшились они умирать,
За Отечество наше родное,
За священную Родину-Мать.

О великих их подвигах ратных
Полковые знамёна поют.
Их бессмертие - в колоннах парадных,
Им во Славу - победный салют.


Рецензии