Душа скучает по теплу... 06. 02. 2022г

Душа скучает по теплу.
Не снег тому виной.
В бокалы я вина налью,
Поговорим с тобой.

Забудем жизни суету,
Что все у нас не так.
И сохраним в душе весну,
А это не пустяк.

Что изменилось не пойму,
Умчимся от проблем.
Поверим чувствам - не уму,
Уйдем от разных тем.

И растворимся, как тогда,
В объятиях мечты.
Что нам крылатые года?
Есть только я и ты.

Пусть чувства вспыхивают вновь,
Привычкам вопреки.
И пусть волнует нас любовь,
Как волны гладь реки.


Рецензии
Юрий, очень поэтично и трогательно, приятно читать!)

Мария Бобцова   10.03.2022 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.