Ты пробудил меня от сна...

Ты пробудил меня от сна,
От долгого блуждания в себе.
Ты мне сказал: «Вокруг весна!»
И я, смеясь, поверила тебе.

Глаза открыв, следила я
За каждым из движений твоих рук.
И взгляд задумчивый ловя,
Я тихий даже различала звук.

И вся была живым огнем,
Сгорала, не жалея своих сил,
И вновь черпала силы в нем,
И ярче освещала всех святил.

Дрожала, страсти вкус испив,
Став ветром, покоряла небеса.
И вниз бросалась, страх забыв,
Когда смотрела я в твои глаза.


Рецензии
Вдохновения, и новых поэтических строк Вам, Галина!

Яков Баст   06.02.2022 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Галина Клеймёнова   06.02.2022 22:24   Заявить о нарушении