азгений

           СКАЗКЕ

Бредите?
Помните?
Как это мило.

Ваш вертолет улетел в никуда.

Что там?-
Какая- то полукобыла
С полушестом
И любовью со льда?

Вот кругозор.
Недоступный сомненью.
Вот растворенный в вине сурогат.

Милая Сказка! Поймите аз гений…
Чем он пред вами как аз виноват?


Рецензии