пятница

настала пятница -
моё спасение.
по миру катится
тепло весеннее.

отчёты скучные
накрою папками.
вчера получены
копейки жалкие.

спасает громкая -
репит - любимая.
шагаю кромкою,
течений мимо я.

печенье, дошики
скупаю пачками.
штаны хорошие
почти не пачкаю.

по миру катится
тепло весеннее.
спасибо, пятница,
моё спасение.


Рецензии