Бессонные ночи

Сочи…
Бессонные ночи.
Что-то не спится мне в полночь.
Спится под утро.
Крепко, легко.
Ночи заполнены строчкой
Книг, телефонной строкой:
Сказки и сказы
Народов Кавказа,
Чаты, стихи о себе.
Кто-то читает, листает,
Болтает. Лучше б
Не обо мне.
Пишется что-то.
Читается кем-то.
Смотрится видео-ряд.
Я промолчу. Про себя
Позабавлюсь. Выложу
Буквами прядь.
Просто пишу, как и
Просто дышу я.
Просто поэт. Ну и что?
Жизнь усложнять
Я уже не хочу. Да,
Просто гляжу я назад.
Пройдено много
Печалей, тревог.
Сорвано много цветов.
Но ни о чём не жалеть –
Вот итог…
И продолжение строк.

6.06.21.
Ночь. Сочи.

©Ales


Рецензии