Искушение это уже грех

Когда ты искушению поддался
В привычку превратится этот грех.
Корнями моментально он врастает,
Попробуй эти корни вырвать изнутри.

А чтоб не поддаваться этим искушения,
Жизнь следует разносторонне наблюдать,
Что происходит с теми, кто поддался
Искушениям, какое состояние у них
И где они находятся теперь.


Рецензии