В тот день там вьюга бушевала

В тот день там вьюга бушевала:
Мела снега, легко сдувала
С дороги фуры с кирпичами…
Армагеддон перед очами
Уже вставал во всей красе,
И зрители притихли все,
С тревогой на экраны глядя.
Вдруг в объектив какой-то дядя
Попал. Как к тёще на обед
Он, оседлав велосипед,
По трассе ехал не спеша.
И не сносило ни шиша
Героя нашего в кювет!
Возник вопрос: «Как так?!» Ответ
Придётся очень долго ждать, 
Вопрос ведь каверзный, видать.


Рецензии