бабочка - дракон

Ты - особенный звездный свет,
Был рожден под песни лир.
Ты - вселенной этой секрет.
Ты себя нам подарил.

Как огонь, что дарит крыльям
Свою силу, свою боль.
Мир позвал тебя, но ты
Не ответил ничего.

Пчелка для цветочка летом.
Ты - осенний колосок.
Зернышко для тех, кто где - то
Потерял свой голосок.

Ты - все то, что видят редко.
На коленях даже Он.
Разрушитель, архитектор
- Бабочка - дракон.


Рецензии