Серебряный утренний халат окутывает тёплые поля

Стога. Стога сена.

Жемчугом роса.

Парное молоко.

Рыжая тыква.

Где-то далеко, очень далеко,

Горы, горы в белых снегах.

Мох прелый у них на губах.

Я молода и красива.

Но природа ярче меня одета.

Торопится она на долгожданное бабье лето.


Рецензии