Ты выпивала яды и танцевала в звёздах

Ты  выпивала  яды  и танцевала в звёздах,
как на углях в Ашраме в нелепо пьяных позах...
Ужасной Кали Чёрной в агонии  скакала,
своей косматой йони лингамы поглощала....

А Шива словно лотос, смотрел, как ты танцуешь,
как твой кудрявый  волос раскуривает бури...
Как преданная Шиве,  ты отреклась от жизни,
испив все яды  в Мире - рассыпалась в эфире....
**************************************************2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии