В двадцать три часа и три минуты

В двадцать три часа и три минуты она вышла из нашей квартиры,
звякнул ключ и захлопнулись двери, я считая до трёх произнёс "четыре".
На часах замирали секунды, стрелка в миг свой замедлила ход,
если я произнес "четыре", она больше ко мне не прийдёт.

В двадцать три часа и три минуты в моём сердце оборвался провод,
обесточив душу, вскрыл нарывы, я нашел один весомый повод.
На экране сенсорном смартфона я набрал две строчки в Telegram,
мир где были "мы" остался в прошлом, разделив меня на пополам.

В двадцать три часа и три минуты, ты ушла чтоб стать ему родной,
значит в этом был какой-то смысл, я не смог согреть тебя собой.
Это правильно, мне нужно лишь смириться и принять уже свершённый факт.
Он с тобой внезапно приключился, ты ушла, за двери сделав шаг.

В двадцать три часа и три минуты, я в последний раз тебя обнял,
чтоб запомнить аромат парфюма с жадностью к губам твоим припав.
Ровно пол минуты до разрыва, пол минуты до последних чувств,
в двадцать три часа и три минуты ты сказала "Больше не вернусь".


Рецензии