Мамин праздник

Завтра праздник, мамин день!
Я с утра пораньше встану
Мамочку свою поздравлю
Подарю я ей, родной
Лучик солнца золотой
Первую капель, первые цветы
Так... Немножечко весны
Воздух чистый и звенящий
И журчащие ручьи
Вообщем маленькое счастье
Чтобы улыбалась ты!


Рецензии
Очень хорошо! Прекрасно!

Андрей Петров 26   28.03.2022 15:12     Заявить о нарушении