Нет ничего сильнее в мире, чем сила мягкая любви..

Ножом по сердцу полосуют
Признания твои в любви.
Я все равно тебя не брошу,
И ты, прошу, не уходи.

Зачем мне ты? Сама не знаю,
Но знаю, что тебе нужна.
Нет ничего сейчас дороже,
Чем твоя хрупкая душа.

В который раз тебя спасаю
И сколько раз еще спасу?
Мне сложно, но тебе об этом
Я никогда не расскажу.

Я знаю, будет все в порядке
И заживет все в миг внутри.
Нет ничего сильнее в мире,
Чем сила мягкая любви.


Рецензии