Лучше...

Я в жизни не встречал кого-то лучше,
Мила, стройна, добра ко мне, умна,
Умеет говорить, умеет слушать,
Себе сперва, а потому и мне нужна.

Я без неё счастливый, с ней счастливей,
Ее не много - она целый мир,
Мир полный красок, мир от слова дивный,
Наполненный природной жизни сил.

Мне повезло и потому скажу спасибо,
Что не иначе, а всё так идёт,
И вера есть, надежда есть что лихо
Минует нас и к нам не заглянёт.

А там лишь мы, взаимное решение,
Ежеминутный выбор в пользу нас,
И честное друг к другу отношение,
Что началось со встречи карих глаз...

К.Е.С.


Рецензии