Сверкнёт на ветках белый мех диковинных зверей

Блестят сугробов плавники
в сетях ночных теней,
одним касанием руки
становятся родней.

И оба знаем, что без слов
нам хорошо в тиши,
седого февраля улов -
две близкие души.

Ветра разбудит тихий смех,
и в свете фонарей
сверкнёт на ветках белый мех
диковинных зверей.

А там, где омут темноты,
снежинок пузырьки...
прогонит серость дней пустых
тепло твоей руки.


Рецензии
Очень хорошо.

Спасибо.

Вера Сморчкова 1   10.11.2022 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.