Идущий в рассвет

Идущий в рассвет не подвержен обманному
Страху…
Он живет при любви, наслаждаясь мечтой.
Ангел дарит ему счастье божественным взмахом,
У него каждый день без греха с красотой!

У идущего к счастью красивое
Небо…
И радуют даже при жизни серые дни.
Он духом своим с верой в Бога так крепок,
Что трудности жизни остаются в тени!

Но и идущему в серость лучи солнца
Нужны…
Чтоб стать к горизонту на шаг еще ближе.
Он знает, что там впереди поворот до Весны,
Все это дано ему жизненно свыше!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии
Евгений, всё верно! Кто смотрит на жизнь оптимистически и ищет счастье в мелочах,
для него все красиво: и серое небо, и серые дни. Хорошие мысли, вдохновляют!

Людмила Гаркуша   06.02.2022 19:26     Заявить о нарушении
Да, примерно, все так и есть в жизни нашей!

Евгений Заикин   07.02.2022 12:12   Заявить о нарушении