он прилетает ибо жаждет крови

.. он прилетает ибо жаждет крови. -
   здравствуй человеческий детёныш.
   (коровьим глазом меня буровит)
   слышишь, нечеловеческие стоны,

   шипение моих ползучих гадов ..
   давай из буратин поточим лясы
   для лестниц к небесному саду.
   а может хочешь мраморного мяса

   свинарок пастухов и трактористов?
   малыш, ты слишком долго плакал,
   налей-ка красного ещё ноль триста!
   обои полетим, я подарю тебе собаку ..


Рецензии