За окошком, где ждут

За окном тишина, за окном тишина,
но опять не уснуть, до утра не уснуть.
Ярко светит Луна, ярко светит Луна,
как окошко, где ждут, как окошко, где ждут.
Ждут, ловя в тишине, ждут, ловя в тишине
каждый шорох и стук, каждый шорох и стук
забываясь во сне, забываясь во сне
лишь на пару минут и опять не уснуть.

Припев:

Не уснуть, не уснуть, не уснуть.
По стеклу, словно жидкая ртуть
то ли капля дождя, то ли с неба звезда
продолжает небесный свой путь.
Не уснуть до утра, не уснуть,
створ распахнутых век не сомкнуть.
То ли капля дождя, то ли с неба звезда,
на окне прочертила свой путь.

За окном тишина, за окном тишина,
но опять не уснуть, до утра не уснуть.
Ярко светит Луна, ярко светит Луна,
как окошко, где ждут, как окошко, где ждут.

Проигрыш.

Припев.


Рецензии