Запах ванили

Очень скоро, это знаю я,
Мне останется на память от тебя,
Не сувенир, что долго бы хранили,
А только запах тёплой ванили.

И пусть много разногласий,
Случалось под час между нами,
Но мы приходили к согласию
И друг друга всегда прощали.

Ни подруга ты, ни старшая сестра,
Но родная и какая-то своя!
Мне по жизни ты стала учитель.
Сбережёт пусть тебя твой хранитель!

Разлетимся и закружат виражи,
Только зла на меня не держи!
И ещё... Если хочешь, пиши,
Забрала ты частичку души...

Я за всё тебя, Оля, прощаю,
Я же эмпат и людей понимаю.
То пустяк, что разногласия были,
Только в памяти запах ванили...




Людмила Морозова.        02.2022г


Рецензии