Нищета унижает

Нищета унижает…
А боль и  болезнь убивают надежду
Что "они" делают  с нами
"Они" сами не знают
Но душа  не молчит
прорывается  в песне!
Пойте, танцуйте  люди...
Тогда не так больно
жить и умирать


Рецензии