Розовый снег...

***

Розовый снег, от рассветного солнца,
В небо прольётся...Словно проснётся
Утро моё облаками, следами...
Там, за "кисельными берегами",
Дышится легче, свободней смеётся!
Ждётся стихами...


Рецензии