яблоки. яблоки

Гладиолусы на грядке без воды завяли.

Много солнца было в кадке до поздна.

День закончился сполна.

И теперь висит на небе полная луна.

Завороженно на сад смотрю я из окна.

Яблоки, яблоки!

Много.

А я опять одна.


Рецензии