Хочу в Париж

 Хочу в Париж,она шептала
 Хочу Шанель,вино Бардо
 Давай-ка выпьем для начала
 Тебя куда-то понесло

Она глаза свои закрыла
И он ей тихо прошептал
Тебе сегодня подфартило
Уедешь скоро,все сказал

 Она представила-Париж
 Бонжур мадам,пардон месье
 Ты рядом там уже стоишь
 И башня светит вдалеке

Каман тапель,тебя спросили
И Ты как-будто поняла
А ноги сами уносили
И тут глаза Ты подняла

 Диван разложенный,как книжка
 Фужер вина и апельсин
 Нельзя французкое винишко
 Такая муть про Сахалин

 


Рецензии