Suum cuique

каждому свое, лат.

Здравствуй! Руки кладу на плечи...
Так обнимают - ветер,
Губами трогают - небыль.

Верю... Люблю... Пророчу
Чудо любви и встречи -
В Книге Судеб многоточьем -
Мой одинокий вечер.

Тают старинные свечи.
И затихают - реки.
Время, наверное, лечит...
Но... Руки кладу на плечи...


Рецензии