Цвет - плод...

Цвет - плод -
       вот код.
Здесь - снег,
       там - бег
Дней, зим...
       одним
Вдох - год...
       Бог Тот
Пьёт свет
       лун, лет.
Ткёт свод
       снов, сот...
Он - весь
       смысл, весть.
Покров
       тайн, слов.
Глаз Ра,
       дыра,
Сквозь тьму, -
       к Нему.


Рецензии