Матанги

МАТАНГИ вся трепещет и дрожит,
как вязь аккордов сжалась в шиладжит
под пальцами на струнах Бытия...
Ах: до, ре, ми, фа, соль, си, ля....

И Я, как рупор  человеческий кричу,
Мысль, преломляя в звук, а звук в волну...
И этот звук по сути Вечный  Свет
из Тьмы стамеской сотворяющий предмет...

Словно Ганеш из хобота  слова
Я расточаю щедро из   Себя...
МАТАНГИ вся трепещет и дрожит
и музыка  волшебная звучит....

Ты дикая, как мята у  ручья,
растёшь  себе по ниточкам - НИЧЬЯ...
Тёмно-зелёным изумрудом терпких  струн
Сияет твой во  мраке  сердца Ум!
*********************************** 2022 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии