В преддверии февраля

Сегодня день памятный настал,
День рожденья духовного отца.
Суров февраль метелью вьюгой,
Он леденит поля, леса, и реки.
Метель заводит снежный хоровод,
Нам солнце все же ярче светит.
Оно лучами наши греет щеки,
От леденящего и жгучего мороза.
Стихла вьюга, пометала и слегла,
Мелким снежным порошком.
Пробился свет в душе холодной,
Радость Сретенья божественного.
Февраль-зима с весной встречается,
И масленица веселая гуляет широко.


Рецензии