Отдам кота

Отдам кота. К лотку приучен, коробку вискаса к нему,
плюс сам лоток, игрушек кучу.
А если спросят почему?
Ну, ситуация такая,
я на работе допоздна,
то вовсе дома не бываю,
да и ругается жена,
что дома топает, как лошадь, резвится ночи напролёт.
А так он милый и хороший,
но спать спокойно не даёт.
Я не хочу быть, как предатель,
в кошачьих искренних глазах
и столько сил уже потратил,
чтоб был в хороших он руках.
Ему с другими будет лучше,
кому его мы отдадим..
Отдам кота, к лотку приучен..
И совесть в переноске с ним..


Рецензии