Я не верю

Я не верю - говорят,
Будто умер ты, внезапно...
- Ты смирись!- Мне все твердят -
Не вернуть его обратно!

Чушь! Ей Богу! Не смогу
В это сердцем я поверить!
Я, любовь твою храню -
Глубину нельзя измерить!

Я храню твоё тепло-
Мягкость, ласковость ладоней.
От твоей любви- светло.
Море чувств моих - бездонней.

Мне твердят все- Позабудь,
Отпусти, пускай уходит!
А, вы знаете тот Путь,
Тот, то в Вечность всех уводит?

Не дано живому знать,
То, что есть за мнимой гранью!
Подлость, то из сердца гнать,
Что граничит с расставаньем...

Есть лишь в Вечности - Любовь!
Лишь она всегда утешит
В горе, в радости любой.
Лишь она, двоих - поддержит!


Рецензии