Весенний февраль

А нас когда-нибудь не станет
И осень с летом менять местами
Никто не будет
Никто не станет
Зачем местами сейчас меняем
Не понимаю
Но даже если
Мы вдруг устанем
Не перестанем
На этом точка
Конца начало
Пишу вам в марте
Седой зимой


Рецензии