Жертва чародея

Меня намедни заздыпипил чародей -
Он очень многих заздыпипивал людей.

Меня намедни заздыпепил чародей -
Он очень многих заздыпепивал людей.

Меня намедни заздыпопил чародей -
Он очень многих заздыпопивал людей.

Меня намедни заздыпупил чародей -
Он очень многих заздыпупивал людей.


Рецензии