Посвящается Гале С

Мне с мамой уютно, спокойно всегда,
И я говорю это прямо.
А если со мною бывает беда,
Во всём помогает мне мама.

Она говорит: <<Нужно смелою быть,
И в жизни не надо бояться.
Читать больше книг и природу любить,
Зарядкой всегда заниматься>>.

Мы с мамой и книги читаем вдвоём,
И в разные игры играем.
Мы музыку любим и песни поём.
И с ней никогда не скучаем.

Чтоб мама довольной, весёлой была,
Я лучше учиться стараюсь,
Меня не страшат никакие дела.
Я кашу варю, прибираюсь.

Я знаю, что мама, с работы придя,
Заметит порядок в квартире.
Хорошая, добрая мама моя,
Нет лучше её в целом мире.


Рецензии