Обречённость сентябрей - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОБРЕЧЁННОСТЬ СЕНТЯБРЕЙ - Дуэт

Он - И обречённость сентябрей -
Как обречённость наших судеб...
Она - Счастливых, говорят, не судят? -
Он - Не судит Бог! А у людей
Свои законы в ломке судеб!

Она - И календарь осенних дней
Свои отсчитывает даты,
Он - И лист, сорвавшись, виновато
Кружится над судьбой моей...
Вместе - А осень требует расплаты!

ПРИПЕВ:
Вместе - Сквозит сквозь листья золотые
просинь,
Походкой лисьей к нам приходит
осень,
Закончит лучшие сюжеты
лето,
А эпилог всегда далёк
от хэппи-энда!

Она - "И обречённость сентябрей..."
Так хочется продлить: "на счастье!"
Он - Но, сердце рвётся на три части,
И оттого ещё больней!
Вместе: И оттого стучит всё чаще!

Он - Сентябрь, октябрь, ноябрь - вас три,
Она - Три месяца, — не так уж мало!
Вместе - Ах, осень, площадь трёх вокзалов, —
Твои священны алтари!
Но, жизнь нельзя начать сначала!

ПРИПЕВ:
Вместе - Сквозит сквозь листья золотые
просинь,
Походкой лисьей к нам приходит
осень,
Закончит лучшие сюжеты
лето,
А эпилог всегда далёк
от хэппи-энда!
Как жаль, что эпилог далёк
от хэппи-энда!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии