Зимний сюжет

 Белая береза
 Крутояр реки
 Лирическая проза
 Весенние деньки

Снег  лежит печальный
Блеск его погас
Кадр его финальный
Коротенький рассказ:

Укрывал я  землю
Очищал грехи
Только не приемлю
Апрельские деньки

Заметал печали
Радовал людей
Чтобы они знали
Нет меня белей

Белая береза
Не грусти о том
Лирическая проза
Мы еще споем

Песню  «Белым снегом»
Где мотив простой
Где под чистым небом
Только мы с тобой

Не пройдет и года
Я вернусь к тебе
Зимняя природа
Ты в моей судьбе

От морозов  жгучих
Буду укрывать
От ветров колючих
Буду защищать

Белая береза
Ты дождись меня
Радужная греза
Я люблю тебя.

А.Казанцев. Февраль 2022г.


Рецензии