В душе цветёт сирень

На твоих ресницах тает
белый, белый, белый снег.
Словно солнышки сияют
те глаза, что снятся мне.
Снятся лунными ночами,
я рассвет с тобой встречаю.
Мы с тобой рассвет встречаем,
и в душе цветёт сирень.

Припев:

Белоснежная сирень
и в морозы, и в метель
лишь для нас с тобой цветёт.
Пусть метелица метёт,
а душа поёт, поёт,
и от радости цветёт!
Белоснежная сирень
греет душу и в метель!

Хороши девчата в мае
и зимой на склоне лет,
если их глаза сияют,
а в душе сирени цвет.
Никогда не увядает
и всегда благоухает,
как цветы сирени в мае,
та душа, что дарит свет.

Припев.


Рецензии