Долго злиться не годится

ПРОШЕЛ ФЕВРАЛЬ, ОТШУМЕЛИ МЕТЕЛИ,
НЕБО НАПОЛНИЛО СВЕТОМ  ОКНО,
ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ МОИ  УЛЕТЕЛИ ,
НАДО МИРИТЬСЯ   , УЖ  ТАК СУЖДЕНО*

ДОЧКА  ОДНА – И  НЕКУДА  ДЕТЬСЯ,
НЕ ОДНОЙ ЖЕ  ГОДА  КУКОВАТЬ,
НЕ УСПЕЛА НА ВНУКА Я НАГЛЯДЕТЬСЯ
ЧТО ЖЕ, И ЭТУ  СВЯЗЬ ОБОРВАТЬ

ТО, ЧТО ЖИЗНЬ   СВОЮ ОСВЕЩАЕТ,
ИЗ СЕРДЦА  ВЫКИНУТЬ  И ЗАБЫТЬ
ОНО БИТЬСЯ  ТОГДА ПРЕКРАЩАЕТ,
ЕСЛИ ЗЛОБОЙ  ЛЮБОВЬ  ПЕРЕКРЫТЬ*

ОБИДА  ЗАБЫЛАСЬ И  ОТБОЛЕЛА,
ПРИШЛА Я К НИМ  ПОГОСТИТЬ,
СЛОВО ЗА СЛОВО,  СУТЬ ДА  ДЕЛО,
ССОРУ СУМЕЛИ МЫ  ПОГАСИТЬ*

С ТОЙ ПОРЫ Я, К СОЖАЛЕНЬЮ,
ЧТОБ  ЮБИЛЕЙ  НЕ ВСПОМИНАТЬ,
ОЧЕРЕДНОЙ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
УЖЕ НЕ БУДУ  ОТМЕЧАТЬ*


Рецензии