Остров

На острове моем тепло,
уют,
Пропитаны любовью каждый шаг,
Я точно знаю, что меня там ждут,
Я точно знаю у меня там Маг! 
Там сумасбродство,
хаос, драйв и смех,
там стороной война и катаклизмы,
там бесконечный,
к новым целям бег ,
и отличительные афоризмы.
Там  суета,
что заставляет жить,
Глаза, искрящиеся чем то новым ,
Там мне все время хочется любить
И  это даёт прочные основы.
И оторвавшись вдруг от суеты,
Переключив другую бесконечность,
Хочу на остров!
Милые черты и вечность)
Соскучилась!!!)
Скорей вернутся в бред,
В весь этот хаотичных бег планет.


Рецензии