Ниточкой мы связаны одной

ПРИВЕТСТВУЮ  ТЕБЯ ,МОЙ ВНУК,
Я ЗАСКУЧАЛА ЧТО  ТО ВДРУГ,
ПОГОВОРИ ЧУТОК  СО МНОЙ,
ОКОНЦЕ В МИР СВОЙ  ПРИОТКРОЙ,,
СЧАСТЬЯ  КАПЛЮ ПОДАРИ,
ЛУЧИК  ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ,

СЕРДЦЕ РАДОСТНО  ЗАБ ЪЕТСЯ,
КОГДА ВОЙ ГОЛОС РАЗДАЕТСЯ,
БУДУ ЗНАТЬ ЧТО НЕ ОДНА Я,
ЧТО РЯДЫШКОМ ДУША РОДНАЯ,
НИТОЧКОЙ МЫ  СВЯЗАНЫ ОДНОЙ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ  ВНУК РОДНОЙ,
ПОПОЛНИТ  РАДОСТЬ  ЧАШУ  БЫТИЯ,
ЧТО РЯДОМ С ВАМИ  БАБУШКА ТВОЯ,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,2021 Г


Рецензии