Солнце снова над Питером стало

Солнце снова над Питером стало,
Солнце светом туман прорвало,
Засверкали в лучах дома,
Видят бога их зеркала

И качается в высоте луч,
Бегущий к реке Неве
И блестит ослеплённый снег
Быть весне, у весны разбег


Рецензии