Чувствуй

А в чувствах у меня тайфун, вулкан!
Где можно с невозможно помешалось
И "нужно думать" тоненьким осталось,
Того глядишь, разрушится к чертям.
А дальше, я не вем...
Снесёт лавиной
Осколки сьехавшей  давно уж крыши
И ,может быть, я стану половиной
От целого, что часто рядом дышит.
А может быть,
Как часто во вселенной,
От силы взрыва превращусь я в точку
И полечу по космограмме левой,
Как  многие планеты одиночки.
Ведь знаешь,
Очень часто так бывает,
Что те кто мало плачет много знает,
Стараются молчать,
Когда внутри кричит,
Но чувствовать им кто же запретит?)


Рецензии