Негласные узы

Весенние страсти горят на губах
И чувства неловкие гости.
Открытое ложе как дивный пейзаж
В узорах любви нежной власти.

Во тёмной ночи поверх ткани любви
Красивы, желанны объятия.
Забыв обо всём и границах мечты
Сплелись в одно целое счастье.

Падут все запреты и страхи грехов,
Родятся негласные узы.
Уж в воздухе льётся любви аромат:
Святые заветы двух судеб!


Рецензии