У ветлы

А я сегодня жду тебя, как прежде,
Там у ветлы на берегу реки реки.
Я не теряю капельки надежды,
Что ты придёшь, запретам вопреки...

Да, ты придёшь не сможешь удержаться,
Всё в той же кепке, сдвинув на глаза.
Я буду ждать тебя и тихо улыбаться,
И ты придёшь, молюсь на образа...

Походкой торопливой, вдоль заборов,
Что путь ведёт к темнеющей реке.
Чтоб меньше было сплетен , разговоров,
В твоём последнем преданном рывке...

Пусть говорят, что счастье наше зыбко,
Утонем в нём мы до рассвета у ветлы.
Пусть оно было грешною ошибкой,
Но в нём мы вместе, только я и ты...


Рецензии