Зимнее утро...

Вздрогнули ресницы,
Сбросив сон ночной.
За окошком утро
Крутило снег седой.

Выл протяжно ветер,
Ведьмой на метле
Снежная позёмка
Петляла по земле.

У окна стояла
Сонная душа,
Молча наблюдая,
Что творит зима...


Рецензии