Выздоравливай

Выздоравливай,...
Я прошу.
Не нарушу твою тишину:
Дай  мне нежную руку
Твою.

Буду сон твой всегда
Охранять,
Буду демонов снов
Побеждать.
Тебя вылечу,
Как  лечила
Мне душу
Больную.

Я прошу,
Выздоравливай....
Больно видеть
Как недуг
Тебя прихватил,
Но сильнее
Всех дух твой и
Ты победишь.

Скоро солнце
Взойдет,
Грудь полнее
Вздохнет и
Забудется то,
Что плохое
Несёт -
Оно все
Отойдет.


Рецензии
Поддерживаю.

Антанд   11.02.2022 09:15     Заявить о нарушении