Природа

Природа - та земная красота,
Которой невозможно насладиться.
Ведь невозможно в виды не влюбиться,
Которые ласкают нам глаза.

Природа - упоенье для души.
В любое время года так прекрасна.
И тянет порой сердце не напрасно,
Туда, где отдохнуть можно в тиши.

Туда, где отойти от тяжких мыслей
Поможет звон святого родника.

Природа - есть источник нашей жизни.
Рай, что нам подарили небеса.


Рецензии