Загадочная, женская душа...

Когда сержусь я на тебя,
Я развожусь с тобой мгновенно,
С тобою спорю..., про себя
И медленно мирюсь,презренно.

В моих волнениях и драмах
Ты молчаливый индивид,
Ведь ты мой друг даже не в курсе,
Что безразличием убит.

Уйдя в себя я разбираюсь,
Не посвящая в них тебя,
Зачем,со всем сама я справлюсь,
А ты прощён...,решила я...


Рецензии